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Masa de hojaldre Express!!!! Rápido & Muy Fácil!!

DIFICULTAD:Muy Fácil
COSTE: > 1€
ESTARÁ LISTO EN..40 Min

Queridísimos Amig@s! Quiero Compartir con Vosotros lo Feliz que Soy en estos momentos!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡Somos 50 000 Amig@s de Las Recetas!!!!!!Gracias a TOD@S!!!Estoy encantadísima de poder Seguir Compartiendo con Vosotros Truquitos & Recetas Super Facilísimas para que nuestra Vida sea un poquito más Fácil. Tenemos algo en común...Nos Gusta Cocinar, Nos gusta Comer Bien..¡¡¡Pero no Tenemos Tiempo!!!! Por eso os presento como hago la Masa de Hojaldre (Perfecta para Mogollón de Platos Dulces & Salados) Super Fácil & Rápido!
No pensaba poner esta Receta pero despúes de crear Varias Recetas con Masa de Hojaldre ( En Algunos Países no la Encuentran...) se ha convertido en la Receta Más Solicitada de los últimos días. Espero que os Guste, GRACIAS A TOD@S DE CORAZÓN.

Existen varias técnicas para hojaldrar una Masa, comparto con Vosotros la Más Fácil, su resultado es Muy Bueno. Primero se mezclarán todos los Ingredientes & Luego procederemos a Hojaldrar por Plegado con un Rodillo. Es muy Útil para un Postre Rápido que consumamos en ese mismo día. Esta masa no Aguanta Mucho en el Frigo, la deberemos Hornear en las 12 Horas Siguientes de Prepararla.
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INGREDIENTES
200 Gr de Harina
150 de Margarina
1/2 Cucharadita de Sal
Agua Fría ( Casi Congelada) 100 Ml


PREPARACIÓN
Tamiza la harina.
TAMIZAR: Colar con un colador para que sea su textura Más fina.
Echamos la Harina en un Bol con la cucharadita de Sal, Mezcla.
Añade la Margarina en Daditos Super Fría.
IMPORTANTÍSIMO: NUNCA debemos de Tocar el Hojaldre Con las Manos Ni Amasarlo, utiliza un Cuchillo, paleta o una cuchara para Mezclar. 

 Mezcla bien con el cuchillo, su Resultado es Granulado, como en la Foto!
Agrega el Agua Friísimaa!!Mezcla SIN AMASAR, su resultado sera una Mezcla PEGAJOSA.
Espolvorea tu mesa de Trabajo con Harina.
Estira tu Masa a lo Largo ( Con un Rodillo)
Comenzamos con el primer Pliegue:
Dobla hacia dentro 1/3 comenzando desde una Punta.

Cierra con la otra Punta haciendo un doblez hacia dentro de 1/3.Tiene que quedar como en la Foto.

Gira tu Masa 90º hacia la derecha y vuelve a Estirar con el Rodillo.
Repite Proceso, dobla una Punta hacia dentro 1/3 y cierra con la otra haciendo un doblez ( Por encima)
Giramos 90º.
ESTA OPERACIÓN HAY QUE REPETIRLA 4 VECES.

Envuelve con Film & Guarda en Frigorífico 30 Min.

Cuando pasen los 30 Min, estira tu Masa con un Rodillo & deja un Grosor de 3mm, Corta con un Cuchillo Los Bordes.
¡¡MASA LISTA PARA USAR!! No se te olvide.....¡¡¡ESTA MASA NO SE AMASA CON LAS MANOS!!!Tienes que usarla en las 12 Horas siguientes. Gracias!!!!

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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